в этот день
20.01.18
14:59
В Екб.16:59
"Не приходи завтра - будет мясо": ученики школы в Улан-Удэ знали о готовящемся нападении
Банк для работы с гособоронзаказом на базе "Промсвязьбанка" возглавит Петр Фрадков
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"

Тема дня
"Перейти от запрограммированного отставания к бурному росту!" Судя по выступлениям на Гайдаровском форуме, управленческая элита не собирается ничего менять, но уже готовится к наступлению скандинавского социализма. Как считает известный промышленник и автор стратегии экономического роста Константин Бабкин, нам до этого еще далеко. В интервью Накануне.RU он рассказал о том, что необходимо предпринять для уверенного развития и построения более справедливого государства.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


Вот, левый поворот? На Гайдаровском форуме министр финансов Антон Силуанов призвал превратить Россию в "вторую Норвегию". Неожиданные реверансы правительства скандинавскому социализму эксперты объяснили "полевением" риторики власти накануне выборов президента. Вспомнили о более мягкой, чем обычно, даже доброжелательной оценке идей коммунизма, высказанной Владимиром Путиным на Валааме.
20.01.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Дизайн интерьера деревянных коттеджей на http://remont.youdo.com/interior/chastnye/cottage/diz/derevyanniy/.
Смотрите: дизайн детской 12 кв м, варианты >>

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 520

Концерн "Калина" не намерен платить Сергею Звереву четыре миллиона. Подана кассационная жалоба
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

стилист сергей зверев (2007) |

Концерн "Калина" не согласен с решением Дорогомиловского суда Москвы в пользу Сергея Зверева и обжаловал его в кассационном порядке.

Как сообщили Накануне.RU в концерне "Калина", 20 ноября состоялось заседание кассационной инстанции Московского Городского суда, в котором рассматривалась жалоба Концерна "Калина" на решение Дорогомиловского суда Москвы. В данном решении Дорогомиловский суд взыскал с "Калины" в пользу Зверева 16 млн руб.Концерн с решением не согласился и обжаловал в кассационном порядке. Суд, частично признав правоту "Концерна", снизил размер компенсации до 4 млн.

Однако концерн намерен обжаловать постановление кассационной инстанции в части оставшихся четырех млн руб., так как считает, что суд не смог до конца разобраться в сложившейся ситуации, и Сергей Зверев не вправе требовать компенсации с "Калины" в принципе.

Напомним, еще в 2001 году Сергей Зверев и "Калина" заключили договор о совместном выпуске продукции под торговой маркой "Сергей Зверев". По этому договору стилист предоставил концерну право на использование его имени для регистрации товарного знака "Сергей Зверев". В договоре был предусмотрен перечень товаров, в отношении которого концерн должен был зарегистрировать товарный знак. В сентябре 2003 года Сергей Зверев заключает подобный договор с английской компанией, по которому также передает право на использование своего имени при регистрации товарного знака "Сергей Зверев". Товары, перечисленные в договоре с английской компанией, отличались от переданных "Калине" только номерами в классификаторе, по сути же эти товары являются однородными с товарами "Калины", говрится в пресс-релизе концерна.  Английская компания, узнав, что у концерна есть зарегистрированный товарный знак "Сергей Зверев", предъявила стилисту материальные требования, расторгнув с ним договор. Зверев переадресовал эти требования концерну. Судебные споры по этому делу длятся полтора года.

Другие новости по темам: екатеринбург, калина, зверев, москва
22.11.2007 15:04 Мск | Екатеринбург | Мария Глебова
17:04 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 02.08.2007 12:05 Мск
Концерн "Калина": Конфликт со стилистом Сергеем Зверевым еще не исчерпан








Добавить комментарий:

Концерн "Калина" не намерен платить Сергею Звереву четыре миллиона. Подана кассационная жалоба
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+