13 Апреля 2021
форумfeedback
search

Товарищ главный конструктор

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Из-за неправильного питания сердечно-сосудистые заболевания есть у 35% свердловских женщин

 В Свердловской области из-за неправильного питания сердечно-сосудистыми заболеваниями страдают 35% женщин и 20% мужчин, а у 11% свердловчан повышенный уровень холестерина.Как передает корреспондент Накануне.RU, об этом на сегодняшней пресс-конференции сообщила руководитель уральского федерального центра оздоровительного питания Татьяна Мажаева. По ее словам, из-за неправильного питания рождаются больные дети, совершенно здоровыми на свет появляются лишь 9% детей.

Татьяна Мажаева отметила, что позволить себе продукты высокого качества могут только жители области с высоким доходом, которые потребляют больше молока, мяса и фруктов. Люди же с низким уровнем доходов потребляют на 70% больше хлеба и на 77% больше картофеля, чем более состоятельные свердловчане.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Из-за неправильного питания сердечно-сосудистые заболевания есть у 35% свердловских женщин

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды