11 Апреля 2021
форумfeedback
search

RuTube заменит YouTube?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В бывшем СССР

Все, кто плохо обслуживает украинцев, получат по ошейнику или наморднику

Несколько посольств и консульств Центральной Европы на Украине, ГАИ и санитарно-эпидемиологическая служба республики рискуют получить по "Золотому наморднику" и "Золотому ошейнику" в рамках общественной акции "Украина – зона культурного бедствия".

Как сообщает корреспондент Накануне.RU, в стартовавшем недавно проекте отношение, поддержка, культура и обязательства со стороны различных обслуживание структур в обслуживании украинцев оцениваются по двум рейтингам - государственного хамства и иностранного хамства. Авторы акции призывают всех украинцев сообщать им о хамстве и грубом, нетактичном поведении со стороны чиновников всех мастей.

По их мнению, республика дошла уже до такого состояния, что граждане уже не надеются на “добрых и мудрых” руководителей.
"Мы больше не хотим заигрывать с необразованными и некультурными людьми, которыми на самом деле являются наши политики",- говорится в обращении ко всем, кто хотел бы рассказать о своем негативном опыте общения с кем-то из чиновников. По мнению организаторов акции, нынешнее состояние дел в стране привело к тому, что Украина не нужна Европе.
"В сегодняшней Украине один книжный магазин на 100 тысяч населения. В Польше – на 10 тысяч. В Киеве 40 театров, в Лондоне – 400. Мы идем в Евросоюз. Но нужно ли Европе нашествие 40 миллионов варваров, которые мечтают лишь о пиве и футболе?",-задаются вопросом авторы акции. Для того, чтобы добавить свой голос, необходимо лишь описать негативную ситуацию. На сайте организаторов акции люди пишут о своем общении с гаишниками и судьями, секретарями посольств и стоматологами, а также о желании, чтобы кто-то отремонтировал улицы. Ожидается, что в конце месяца будет определена дата награждения "ошейниками" и разработана сама схема проведения торжественной церемонии вручения "призов".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Все, кто плохо обслуживает украинцев, получат по ошейнику или наморднику

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды