16 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Сумин встретился с лучшими южноуральскими боксерами и подарил им микроавтобус

Губернатор Челябинской области Петр Сумин встретился с южноуральскими боксерами – призерами международных соревнований.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Челябинской области, недавно из Чикаго, с чемпионата мира вернулись четверо южноуральских спортсменов, трое из которых стали призерами. Геннадий Ковалев и Артур Бетербиев завоевали серебро, Ислам Тимурзиев – бронзу, из-за болезни ему пришлось сняться с финала. Еще двое боксеров с успехом выступили на Всемирных играх среди военнослужащих в Индии: Сергей Ковалев взял золото, Андрей Стрелков – серебро. Президент федерации бокса Урала Евгений Вайнштейн с гордостью отметил, что заслуженным спортсменам подрастает хорошая смена. Севдин Мстеян и Дмитрий Юн стали серебряным призерами Первенств Европы среди юношей.

Более того, на предстоящих Олимпийских играх в Пекине в сборной России из 11 человек - четверо южноуральцев. Это Геннадий Ковалев, Артур Бетербиев, Ислам Тимурзиев и Давид Айрапетян.

Петр Сумин поздравил южноуральских спортсменов с успехами и отметил, что вся область поддерживает их и надеется на победу в Олимпиаде. Глава региона поддержал просьбу Николая Попкова увеличить финансирование центра подготовки по боксу на четыре млн руб., а также покупки микроавтобуса для доставки спортсменов на соревнования. Также по поручению губернатора будет рассмотрен вопрос создания постоянной загородной базы для оздоровления спортсменов. Фото

Кроме того, Евгений Вайнштейн поделился с Петром Суминым идеей строительства сети ФОКов для бокса в крупных городах области. По проекту в сооружении будет все необходимое для занятий – тренажерный зал, зал для бокса, раздевалки, тренерские и сауна. Строительство одного такого ФОКа будет стоить не больше 25 млн руб. Как отметил Николай Попков строительство подобных спортивных объектов очень важно для рназвития бокса на Южном Урале. Сегодня нет ни одного муниципального зала для бокса, и все специализированные площадки устарели. Петра Сумина заинтересовал проект и он поручил рассмотреть его подробнее: "Сегодня необходимо строить не только дешевые спортивные объекты, но и надежные, комфортные".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сумин встретился с лучшими южноуральскими боксерами и подарил им микроавтобус

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды