23 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика В России

"Ренова-Медиа" готовится к IPO

"Ренова-Медиа", управляющая кабельными активами Виктора Вексельберга и Юрия Припачкина, завершила аудит финансовой отчетности за 2006 г.
Это первый шаг в подготовке холдинга к IPO. Для выхода на биржу менеджменту предстоит объединить столичные сети и вырастить региональные, пишет РБК daily. Холдинг "Ренова-Медиа", выкупив с NASDAQ акции своего основного актива — столичного провайдера "Комкор-ТВ" (сеть "Акадо"), — начал сам готовиться к выходу на биржу. Недавно международный аудитор KPMG завершил проверку финансовой отчетности "Ренова-Медиа" за 2006 г.
По словам президента "Ренова-Медиа", ближайшая задача менеджмента — объединение столичных активов и развитие бизнеса в регионах. Московских провайдеров объединят под брендом "Акадо", "Комкор", работающий на корпоративном рынке, останется со своей торговой маркой.
Как заявляли в холдинге ранее, к моменту выхода на IPO активы "Ренова-Медиа" должны стоить $2—2,5 млрд. Сейчас компании, принадлежащие группе, оцениваются в $1 млрд.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Ренова-Медиа" готовится к IPO

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды