11 Апреля 2021
форумfeedback
search

RuTube заменит YouTube?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


УФСИН: В Тюменской области психбольные осужденные не опасны. Опасных отправляют в Волгоград

В Тюменской области не зафиксировано случаев нападения психических больных заключенных на медицинский персонал. Об этом сообщили Накануне.RU в пресс-службе УФСИН по Тюменской области. В настоящее время Федеральная служба исполнения наказаний России может начать охрану сотрудников специализированных психиатрических больниц, где содержаться опасные преступники, но пока их полномочия заканчиваются за стенами клиник при перевозке заключенных под конвоем.

Как рассказали Накануне.RU в УФСИН, в составе Областной больницы УФСИН по Тюменской области есть психо-неврологическое отделение для стационарного обследования и лечения лиц, отбывающих уголовные наказания в виде лишения свободы и страдающих психическими заболеваниями, а также освидетельствования для принятия решения о дальнейшем отбывании наказания. Но так как психиатрической больницы при УФСИН нет, то проблемы при охране медицинского персонала от преступников с психическими отклонениями не возникает.

Осужденные с психическими отклонениями в зависимости от степени тяжести заболевания направляются в психиатрическое учреждение Тюменской области (Лебедевку), а в тяжелых случаях – в специализированное учреждение с интенсивным лечением в Волгоградскую область. В целях недопущения побегов или нападения подразделениями конвойной охраны проводят профилактические мероприятия, включая повышение бдительности сотрудников, изоляцию больного в отдельной камере. Случаев нападения на медицинских работников или на конвой не наблюдалось, отметили в пресс-службе.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

УФСИН: В Тюменской области психбольные осужденные не опасны. Опасных отправляют в Волгоград

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды