16 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Японском море пропавшего механика "Кастора" ищет спасательный буксир "Лазурит"

В Японском море продолжаются поиски пропавшего механика лесовоза "Кастор-1". Сегодня моряка будут искть со спасательного буксира "Лазурит", сообщили Накануне.RU в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС.

Накануне спасенные члены экипажа и пассажиры затонувшего "Кастора" были доствалены в Находку. Непонятной остается судьба только второго механика Владимира Орлова, упавшего за борт в гидрокостюме.

Напомним, "Кастор" следовал из порта Находка в Китай и вез лесоматериалы. На борту находилось 36 россиян. В это время в Японском море был шторм, сильный ветер и большие волны. По сообщению капитана, судно получило сильный крен из-за смещения груза. Все члены экипажа заранее покинули теплоход на четырех плотах, после чего связь с лесовозом прервалась.

Поисковая операция началась сразу после получения сообщения о крушении. В район бедствия были направлены все суда, находившиеся рядом. В поисковых работах принимали участие четыре корабля, район обследовал самолёт Ан-74 Дальневосточной авиабазы МЧС России. Во время воздушной разведки с самолёта были обнаружены плоты и обломки с затонувшего судна.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Японском море пропавшего механика "Кастора" ищет спасательный буксир "Лазурит"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 19.11.2007 13:00 Мск 10 спасенных с "Кастора" доставлены в порт Восточный. Механика Орлова продолжают искать
Ранее 19.11.2007 10:10 Мск Поиски пропавшего в Японском море моряка продолжаются

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды