18 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


10 спасенных с "Кастора" доставлены в порт Восточный. Механика Орлова продолжают искать

10 спасенных пассажиров и членов экипажа теплохода "Кастор-1", потерпевшего крушение в Японском море, доставлены в порт Восточный. Еще 25 человек плывут к Находке. Поиски механика Орлова, упавшего за борт, продолжаются, сообщили Накануне.RU  в пресс-службе Минтранса.

Теплоход "Кэп Пайн" доставил в порт Восточный 10 спасенных. Корабли "Верона" (на борту 13 спасенных) и "Капитан Конев" (на борту 12 спасенных), следуют в порт Находка.

Из 36 человек спасено 35. Второй механик Владимир Орлов при оставлении аварийного судна упал за борт в гидрокомбинезоне и до настоящего времени не обнаружен.

 

Погода в районе поиска не способствует работам - ветер северо-западный 15-17метров в секунду, волны в высоту достигают трех-четырех метров.

Напомним, 18 ноября потерпело бедствие судно "Кастор-1". На борту корабля находились 36 человек, россияне, из них шестеро - пассажиры. Судно выполняло рейс Находка-Массан (Южная Корея) с грузом леса.

Корабль шел под флагом Сен Винсент и Гренадины, порт приписки Кингстоун, собственник судна "Алькор Марин", порт погрузки Находка. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

10 спасенных с "Кастора" доставлены в порт Восточный. Механика Орлова продолжают искать

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 20.11.2007 09:41 Мск В Японском море пропавшего механика "Кастора" ищет спасательный буксир "Лазурит"

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 19.11.2007 10:10 Мск Поиски пропавшего в Японском море моряка продолжаются

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды