13 Апреля 2021
форумfeedback
search

Товарищ главный конструктор

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На саткинском предприятии работникам выплатили зарплату только после вмешательства прокуратуры

Саткинская городская прокуратура провела проверку на муниципальном унитарном предприятии "Саткапродцентр" и выявила факты грубого нарушения требований федерального законодательства.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе управления Генеральной прокуратуры РФ в УрФО, проверкой установлено, что сроки выплаты заработной платы и расчетов при увольнении на данном предприятии не соблюдались, в результате чего остаток задолженности по заработной плате за период с мая по июль 2007 года перед 23 работниками предприятия составил на конец августа 2007 года более 222,5 тыс. руб.

Прокурор города внес представление директору МУП "Саткапродцентр" с требованием о незамедлительном устранении выявленных нарушений. По результатам его рассмотрения задолженность по заработной плате и выплате расчетных сумм работниками предприятия была полностью погашена.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На саткинском предприятии работникам выплатили зарплату только после вмешательства прокуратуры

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды