22 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Екатеринбурге судебные приставы учились искать мины и спасать судей

Сегодня в Екатеринбурге в здании Уральского Окружного Военного суда прошли учения с участием группы быстрого реагирования Управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области, специализированного отдела по обеспечению установленного порядка деятельности военных судов, а также в целях координации совместных действий по ликвидации чрезвычайных происшествий задействованы представители правоохранительных органов МЧС, МВД, ОМОН ГУВД Свердловской области при возникновении чрезвычайных ситуаций в ходе судебного заседания.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области, одной из приоритетных задач деятельности службы судебных приставов является обеспечение безопасности судей, участников судебного процесса и свидетелей, охраны зданий судов. Обеспечение безопасности исполнительных действий – это один из наиболее сложных видов деятельности судебных приставов по ОУПДС.

Учения развивались по следующему сценарию: при вынесении обвинительного приговора в зале судебного заседания "родственник подсудимого" вел себя агрессивно, нецензурно выражался, пытался напасть на "судью", в ответ, на что группой быстрого реагирования Управления ФССП по Свердловской области были приняты оперативные меры по предотвращению чрезвычайной ситуации. Нарушитель порядка был обезврежен и передан сотрудникам милиции. Следующим этапом стал анонимный звонок, сообщивший о заминировании здания суда, и за дело взялись сотрудники ОМОНа ГУВД СО с поисковой собакой, которая нашла взрывное устройство, после чего пиротехнику был подан сигнал и он преступил к разминированию взрывного устройства. Все участники совместного учения действовали оперативно, слажено и грамотно.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Екатеринбурге судебные приставы учились искать мины и спасать судей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды