в этот день
17.07.18
07:01
В Екб.09:01
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги
Свердловские депутаты стесняются голосовать за пенсионную "реформу"

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилось в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, ведь и сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Виктор Мараховский: Нужно, чтобы фигуранты антигосударственных дел исчезли из информационного пространства Телеведущий Андрей Малахов рассказал о свадьбе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшего начальника департамента имущественных отношений этого ведомства Евгении Васильевой. Главный редактор проекта "На Линии" Виктор Мараховский в беседе с Накануне.RU обратил внимание на нездоровую ситуацию, когда персонажами светских новостей становятся люди, обвиняемые в антигосударственной деятельности.


Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1288

Сотрудники Верхнесалдинской ветеринарной станции осуждены за хищение бюджетных средств
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: Накануне.ru

Верхнесалдинский городской суд осудил бывшего руководителя областного государственного учреждения "Верхнесалдинская ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Свердловской об-ласти, 50-летняя Елена Иванова и бывший главный бухгалтер этого учреждения 43-летняя Жанна Фролова совершившили ряд преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата, совершенное лицом с использованием своего служебного положения). Поводом для возбуждения уголовного дела явились материалы прокурорской проверки финансово-хозяйственной деятельности ОГУ "Верхнесалдинская ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных".

В ходе предварительного и судебного следствия было установлено, что преступления совершены сообщницами в период с марта 2004 года по июнь 2006 года. В ходе преступной деятельности женщины незаконно присвоили денежные средства, выделенные из областного бюджета и находящиеся на спецсчете Верхнесалдинской ветеринарной станции, где аккумулировались деньги, получаемые учреж-дением от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности. Всего сообщницами было похищено свыше 350 тысяч рублей.

Стоит отметить, что женщины практиковали различные способы хищения: оформляли документы о приеме на работу лиц, которые фактически в учреждении не работали, но заработную плату на них руководитель учреждения и главный бухгалтер получали и присваивали, издавали приказы по кадрам и незаконно начисляли по ним заработную плату и премии самой Елены Ивановой и ее родственникам, являющимся работниками учреждения и незаконно использовали для личных поездок бензин, предназначенный для служебного автотранспорта учреждения.

В ходе судебного рассмотрения уголовного дела обвиняемые полностью признали свою вину и раскаялись в содеянном, поэтому, с учетом других смягчающих обстоятельств, судом им было назначено наказание, не связанное с изоляцией от общества. Приговором суда Елена Иванова и Жанна Фролова были условно осуждены к пяти годам лишения свободы. 

Другие новости по темам: прокуратура, верхняя, салда, хищение
16.11.2007 08:12 Мск | Верхняя Салда | Екатерина Ваганова
10:12 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Сотрудники Верхнесалдинской ветеринарной станции осуждены за хищение бюджетных средств
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+