22 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Из камской "ледовой ловушки" корабли должны выйти завтра

Ситуация в устье реки Кама, по оценке Росморречьфлота, штатная и не требует привлечения дополнительных сил и средств, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Минтранса РФ. Все корабли выберутся из "ловушки" к завтрашнему дню.

В ночь с 13 на 14 ноября на Каме образовался сплошной ледовый 45-километровы затор из отдельных льдин толщиной от 7 до 10 см. Капитаны 16 судов и составов приняли решение прекратить движение в темное время суток и остаться на рейдах Лаишево, Рыбная Слобода, Красная Горка и  Чистополь.

Накануне девять судов, принадлежащих ОАО "Волжское речное пароходство", ОАО "Волжская судоходная компания", ОАО "Козьмодемьянский порт", компании "Витязь", ОАО "Волга-Флот", ОАО "Азимут", ОАО "Башкирское пароходство" приняли решение осуществлять движение к реке Волга самостоятельно без привлечения ледокольной проводки. Суда "Окский-60", "Дунайский-64", "ПК-524" вышли на чистую воду. Остальные шесть судов прошли по 20-30 километров и остановились в ожидании светлого времени следующих суток.

Суда "Волгарь-23", "Окский-33", "Ушаков", "Рейдовый-9", "Темрюк", "Ейск" и "ТН-608" идут следующим караваном в сторону Волги. По прогнозам все суда из Камского устья выйдут на судовой ход реки Волга 16 ноября без осложнений учитывая стабильную гидрометеорологическую обстановку на ближайшие сутки.

Фактическое ледообразование в устье Камы началось 9 ноября. Волжское государственное бассейновое управление водных путей и судоходства ежедневно два раза в сутки передавало судоходным компаниям радиобюллетень о гидрометеорологических условиях судоходства на водных путях и снятии плавучей навигационной обстановки.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Из камской "ледовой ловушки" корабли должны выйти завтра

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 16.11.2007 10:50 Мск "Волгарь" вышел на чистую воду
Ранее 15.11.2007 13:46 Мск Зажатый на Каме льдом "Волгарь" не смог выбраться на чистую воду

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 14.11.2007 08:39 Мск На Каме в "ледовый плен" попали шесть судов

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды