03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Свердловский минторг: Магазины ТС "Кировский" и "Купец" временно лишены лицензий на продажу алкоголя

В числе магазинов, у которых министерство торговли, питания и услуг Свердловской области временно отозвало лицензии за продажу алкоголя несовершеннолетним, оказались магазины торговых сетей "Купец" и "Кировский". Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе министерства.

Там также подчеркнули, что лицензии отозваны не у сетей в целом, а лишь у трех магазинов. "В министерство должны поступить документы, которые бы подтверждали устранение нарушений. Нам безразлично, накажут ли продавца или же директора, нам важен результат, чтобы подобного больше не повторялось. Устранят нарушения за три дня, значит и лицензии вернем сразу", - отметили в министерстве.

Однако руководитель "Кировского", депутат Палаты Представителей Законодательного собрания Свердловской области Игорь Ковпак отрицает отзыв лицензии. "Кировский" никто никаких лицензий не лишал!" - заявил Накануне.RU Игорь Ковпак.

Напомним, из-за продажи алкоголя несовершеннолетним детям лицензий на продажу алкоголя временно лишились 18 магазинов Екатеринбурга.

add_circle ОБСУДИТЬ (3)


Читать все комментарии (3)


Добавить комментарий:

Свердловский минторг: Магазины ТС "Кировский" и "Купец" временно лишены лицензий на продажу алкоголя

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 14.11.2007 14:29 Мск Национальный союз участников алкогольного рынка: Отзыв лицензии у 18 магазинов Екатеринбурга ударит по их прибыли в преддверии Нового года
Ранее 14.11.2007 12:16 Мск В Екатеринбурге за продажу алкоголя несовершеннолетним приостановлены лицензии 18 магазинов

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды