15 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Жители Тюмени случайно съели человека

Житель Тюмени, чтобы скрыть убийство человека скармливал своим гостям его мясо. Факты каннибализма были выявлены, когда в правоохранительные органы поступило сообщение о без вести пропавшем мужчине.

Как рассказал Накануне.RU следователь прокуратуры Центрального округа Тюмени Тимур Львов, в частном секторе Тюмени у одного из ранее судимых жителей собиралась для распития спиртного компания также ранее осужденных. Зимой 2006-2007 годов один из проживающих там мужчин совершил убийство гостя, труп которого закопал в огороде. Вскоре убийцу убили самого, и труп вначале постигла та же участь. Но хозяин, не имевший отношения к убийству, решил необычным способом избавиться от трупа, для чего разделал его и принялся угощать мясом своих гостей.

Ничего не подозревающие гости съели таким образом человека. К этому времени хозяин сжег второй труп. В ноябре 2007 года, после сообщения о пропавшем мужчине в этом доме были обнаружены останки жертвы убийства. В настоящее время расследование дела продолжается. Сам хозяин уже дал признательные показания.

add_circle ОБСУДИТЬ (6)


Читать все комментарии (6)


Добавить комментарий:

Жители Тюмени случайно съели человека

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды