в этот день
20.06.18
16:10
В Екб.18:10
Депутат из-за дорогого бензина прискакал на работу на коне
"Напраслина" и "оговор" в адрес Чайки могут дорого обойтись Миронову
Эксперты: Стоимость ОСАГО сравняется с КАСКО

Тема дня
Всё "слитое" стало явным. Результаты ЕГЭ дошли до школьников Все участники ЕГЭ по профильной математике получили свои результаты. Вместе с раскладкой по баллам в личном кабинете выложены сканы бланков №2, на которых школьники решали задачи с развернутым ответом. Беглого сравнения условий задач, которые попались ребятам на экзамене, с теми, которые выложили накануне в интернет, достаточно, чтобы установить их сходство. Некоторые задачи, действительно, были доступны в сети до ЕГЭ.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Борис Юлин – о заявлениях Поклонской: И пенсия, наверное, тоже при Николае II "задумывалась"? Депутат Госдумы Наталья Поклонская не упустила возможности выступить в поддержку общества – депутат от "ЕР" написала на своей странице в Facebook, что будет голосовать против повышения пенсионного возраста. Многие тут же вспомнили, что при Николае II, которого так почитает Поклонская, пенсий-то вовсе не было.

Реклама от YouDo
Услуги мастеров: установка стропил, подробности...
Услуги манипулятора - http://perevozki.youdo.com/rostov/manipulyator/

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 382

Станция юннатов в Асбесте оштрафована за невыплату зарплаты несовершеннолетним работникам
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: img.mednovosti.ru

Прокурор Асбеста защитил трудовые права нескольких подростков, которые работали во время летних каникул на станции юных натуралистов и не получили за свой труд заработную плату.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, в сентябре 2007 года в прокуратуру Асбеста обратилась 14-летняя Александра Бабушкина, которая сообщила, что в течение июня месяца она по срочному договору работала в асбестовском муниципальном образовательном учреждении дополнительного образования детей "Станция юных натуралистов" и добросовестно выполняла возложенные на нее обязанности по перекопке почвы, уборке сорняков и растительного мусора, высадке рассады цветов. Однако по окончании работ руководство "Станции юных натуралистов" не выплатило причитающиеся ей по договору 1600 рублей.

По обращению школьницы была проведена прокурорская проверка, в ходе которой было установлено, что руководство станции юннатов грубо нарушило трудовые права еще семи подростков, которым точно также не выдали заработную плату. Помимо этого, сотрудники станции юных натуралистов нарушили и другие требования Трудового кодекса РФ - не оформили на детей трудовые книжки, несмотря на то, что они проработали в организации свыше пяти дней, а также с нарушением закона были составлены договоры, которые впоследствии были заключены с детьми. В частности, в этих договорах содержался пункт о том, что зарплата работникам выплачивается только при наличии финансирования станции юннатов.

По результатам проведенной проверки прокурор Асбеста возбудил в отношении юридического лица  "Станция юных нату-ралистов" дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение законодательства о труде и об охране труда), по итогам рассмотрения которого на учреждение-правонарушитель наложен штраф в размере 40 тысяч рублей. Кроме того, прокурор, выступая в интересах несовершеннолетней, обратился с иском в суд о взыскании с организации невыплаченной заработной платы. Исковые требования прокурора удовлетворены руководством станции юннатов во внесудебном порядке. Всем потерпевшим также была выплачена причитающаяся им заработная плата.

Другие новости по темам: прокуратура, асбест, нарушение, трудовой, кодекс, дети
14.11.2007 13:35 Мск | Асбест | Екатерина Ваганова
15:35 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Станция юннатов в Асбесте оштрафована за невыплату зарплаты несовершеннолетним работникам
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+