15 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Тюменская наркополиция задержала медсестру, "помогавшую" наркоманам таблетками

Медсестру одной из тюменских поликлиник задержали за нелегальный сбыт таблеток, имеющих наркотический эффект. Оказалось, что предприимчивая женщина имела постоянных "клиентов", готовых платить за таблетки.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УФСКН области, препарат "Сибазон" медработник добывала, используя свое служебное положение. Сыщикам удалось зафиксировать по меньшей мере три эпизода незаконной продажи опасных таблеток. Каждая упаковка этого сильнодействующего препарата уходила по 150 руб.

Медсестра будет привлекаться к ответственности по статье 234 Уголовного кодекса – "Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта". По словам наркополицейских, задержанная уже признала свою вину. Согласно букве закона, ей грозит до восьми лет лишения свободы. Как отметили в УФСКН, с начала деятельности ведомства – за более чем четыре года – было задержано около десятка представителей медицинской сферы.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Тюменская наркополиция задержала медсестру, "помогавшую" наркоманам таблетками

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды