06 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


За девять месяцев Россия поставила в Китай более 11 миллионов тонн нефти

Экспорт российской нефти в Китай за первые девять месяцев 2007 г. превысил 11 млн т, что на 10% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщил сегодня торговый представитель РФ в КНР Сергей Цыплаков, передает ИТАР-ТАСС.
"Поставки сырой нефти по-прежнему остаются главной статьей экспорта России, кроме того, в крупных объемах сохраняются поставки нефтепродуктов", - сказал он.
Касаясь перспектив расширения сотрудничества в энергетической сфере, в частности, в строительстве трубопровода, Сергей Цыплаков отметил, что, "переговоры активно ведутся". Однако необходимо учитывать два основных момента - техническую сторону прокладки нефтепровода, а также его дальнейшую эксплуатацию, как его заполнять, какую выбрать формулу цены, отметил российский торгпред. "Это касается также и других сфер энергетического взаимодействия - поставок газа и электричества", - добавил он.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

За девять месяцев Россия поставила в Китай более 11 миллионов тонн нефти

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды