14 Апреля 2021
форумfeedback
search

Товарищ главный конструктор

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Самарский суд взялся за потенциальных киллеров-грабителей

В Самарский облсуд направлено 66 томов уголовного дела, по которому проходят два местных жителя. Они обвиняются в бандитизме и убийствах.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе самарской облпрокуратуры, по версии следствия, с октября 2004 года по декабрь 2006 года обвиняемые в составе ОПГ из шести человек совершили четыре убийства, в том числе два по найму, и три покушения, сопряженных с разбоем. В общей сложности пострадали более 30 человек.

Например, в ноябре 2004-го они якобы атаковали сотрудников вневедомственной охраны одного из ТЦ и похитили 53 млн руб. В январе 2005-го, как считает следствие, они расстреляли машину завода имени Тарасова и украли 30 млн руб. При этом два сотрудника предприятия погибли. Также в прокуратуре полагают, что в декабре 2006 года обвиняемые совершили заказное убийство генерального директора ООО "ИТЕРА-Самара" Александра Самойленко.

Теперь судьбу задержанных решит суд, остальные члены преступной группы объявлены в международный розыск, в том числе, по линии Интерпола. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Самарский суд взялся за потенциальных киллеров-грабителей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды