17 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Забастовка туапсинских докеров грозит многомиллионными потерями ОАО "РЖД"

Экономические потери ОАО "РЖД" из-за забастовки докеров в Туапсе могут составить десятки миллионов рублей, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ОАО "РЖД".

Забастовка работников Туапсинского морского порта привела к скоплению на станциях ОАО "РЖД" более 30 поездов. Сегодня в ожидании выгрузки находятся более тысячи вагонов с углем и более 800 вагонов с зерном. Кроме этого на склады выгружены 500 вагонов.

Отметим, что порт Туапсе по своим технологическим особенностям является единственным российским портом на Черном море, через который осуществляется поставка угля на экспорт. 

"РЖД" пошли на вынужденный шаг - приостановлена отправка грузов в Туапсе. Экономические потери вследствие этой конвенции и простоя вагонов составят несколько десятков миллионов рублей. ОАО "РЖД"  обратилось в Минтранс РФ с просьбой принять соответствующие меры.
Напомним, забастовка рабочих Туапсинского морского торгового порта началась 4 ноября и продолжается, несмотря на судебный запрет.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Забастовка туапсинских докеров грозит многомиллионными потерями ОАО "РЖД"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды