22 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Жительница Кургана отправится в тюрьму за то, что угрожала убить своих детей

В Кургане суд приговорил жительницу города к реальному сроку лишения свободы за то, что она угрожала своим детям убийством. Наталья Толстикова, которая обвинялась по трем статьям УК РФ в преступлениях против собственных троих детей, приговорена к 3,5 годам тюрьмы.

Как рассказал Накануне.RU заместитель прокурора города Денис Мокин, из-за ее жестокого обращения одна из дочерей пыталась покончить с собой, на протяжении длительного времени Толстикова издевалась над детьми, в результате чего двое из них попали в больницу. Кроме того, когда дети однажды приготовили ей гречневую кашу, она пригрозила убийством, поскольку не любит ее.

На суде обвиняемая от своей вины отрекалась и заверяла, что многочисленные телесные повреждения дети получали самостоятельно. Но на основе представленных доказательств и свидетельских показаний суд признал ее виновной по части 2 статьи 117 в истязании детей, по статье 119 в угрозе убийством за опрометчиво приготовленный обед и по статье 156 в жестоком обращении с детьми. В результате частичного сложения приговоров ей назначено наказание в виде 3,5 лет лишения свободы и штрафа в размере 10 тыс. руб.

Как отметили в прокуратуре, дети жестокой женщины отправлены в приют, и там, по их же словам, чувствуют себя намного лучше. Кроме того, заметно улучшилось и их здоровье, а также психическое состояние.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Жительница Кургана отправится в тюрьму за то, что угрожала убить своих детей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 23.08.2007 08:34 Мск Жительница Кургана угрожала своим детям убийством. За плохое поведение

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды