13 Апреля 2021
форумfeedback
search

Товарищ главный конструктор

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Кыштыме группа заключенных подозревается в избиении сотрудника милиции прямо в камере изолятора

Следственный отдел по Кыштыму возбудил уголовное дело по факту избиения сотрудника милиции следственно-арестованными в изоляторе временного содержания при городском ОВД.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области, установлено, что 25 сентября этого года в ИВС при ОВД Кыштыма было запланировано этапирование следственно-арестованных в Челябинск. Содержащихся на тот момент в изоляторе двух криминальных авторитетов не устраивал переезд в другой город, где их ожидали менее благоприятные условия содержания, чем в ИВС, поэтому они начали возражать против этапирования и призвали и других заключенных саботировать перевод в изолятор.

Началось массовое неповиновение сотрудникам ИВС. Последними были вызваны сотрудники ОМОН из Челябинска. Для разрешения конфликта в ИВС также прибыл старший инспектор по особым поручениям службы конвоирования при ГУВД Челябинской области. Очевидно, пытаясь урегулировать конфликт, инспектор зашел в камеру, где, по версии следствия, на него напали заключенные и начали избивать, нанося множественные удары ногами и руками по всему телу. В результате сотруднику милиции причинены многочисленные ссадины и ушибы.

В ходе изучения личностей заключенных выяснено, что ранее они неоднократно судимы, в том числе за вымогательство и преступления против представителей власти. Следствие продолжается.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Кыштыме группа заключенных подозревается в избиении сотрудника милиции прямо в камере изолятора

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды