22 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Аше будут бороться с оползнем на деньги из областного бюджета

Губернатор Челябинской области Петр Сумин направил свыше 10,5 млн руб. на выполнение противооползневых мероприятий по улице Осипенко в Аше.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Челябинской области, из-за оползня по улице Осипенко проседают жилой дом, гараж и линия высоковольтных передач. На дороге закрыто движение городских автобусов от центра города до поселка Химзаводский. Экспертиза показала, что оползень возник вследствие неправильного проекта дороги. Кроме того, на этом участке сложный рельеф – глинистая почва, гористая местность, недалеко обрыв.

Проседание почвы происходит на участке в 20 м, однако ремонт захватит более 120 м дороги. Будет проводиться армирование грунтобетонными сваями. Это укрепит дорогу и не пустит оползень дальше. Ремонтные работы планируется завершить до конца текущего года.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Аше будут бороться с оползнем на деньги из областного бюджета

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды