17 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Охе раскрыли загадку одновременной смерти 5 людей в соседних квартирах

На Сахалине раскрыли загадку одновременной смерти пяти человек, находившихся в соседних квартирах. Выяснилось, что ничего загадочного в происшествии нет - соседи отравились угарным газом, из-за того, что кто-то перекрыл дымогарные трубы, сообщили Накануне.RU в пресс-службе следственного управления СК при сахалинской облпрокуратуре.

Напомним, 25 октября в двух квартирах дома в Охе были обнаружены тела пяти человек. В ходе проведенной доследственной проверки установлено, что причиной смерти жильцов указанного дома явилось отравление угарным газом. Погибли жильцы квартир, расположенных в одном подъезде на втором и пятом этаже, жильцов, проживающих в квартире на первом этаже, удалось спасти в результате своевременного оказания медицинской помощи, в квартирах на третьем и четвертом этажах на момент происшествия людей не было.

По предварительным данным причиной произошедшего возможно послужило закрытие дымогарных труб сверху вентиляционного блока на кровле дома, которое могло привести к прекращению выхода продуктов сгорания, образовавшихся в результате работы водонагревателя в квартире на втором этаже. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств происшедшего, а также лиц, виновных в гибели людей.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Охе раскрыли загадку одновременной смерти 5 людей в соседних квартирах

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 26.10.2007 09:30 Мск Загадочное происшествие в Охе: в двух квартирах, непонятно от чего, одновременно погибли пять человек

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды