19 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


С начала года на Южном Урале погибли на производстве 64 человека

За девять месяцев 2007 года в Челябинской области государственной инспекцией труда был зарегистрирован 151 случай тяжелых травм на производстве. Это на 20 больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Как сообщил Накануне.RU и.о. руководителя государственной инспекции труда в Челябинской области Николай Ключко, в этом году произошли 54 смертельные травмы, тогда как в прошлом – 62. Групповых случаев, когда на производстве страдали одновременно несколько человек, в этом году пока насчитывается восемь (погибли 10 человек), а в прошлом – 20 случаев (18 погибших). За этот год с летальных исходом произошло 54 случаев, в прошлом – 62. Всего же с начала года на Южном Урале на производстве погибли 64 человека, тогда как в прошлом за весь год – 80.

Как отметил Николай Ключко, динамика смертельных случаев развивается по определенной синусоиде: снижение-рост, затем опять снижение.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

С начала года на Южном Урале погибли на производстве 64 человека

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды