09 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика В России

"Москва Сити" соединят с аэропортами железной дорогой

Большинство новых районов города нуждается в железнодорожном сообщении, и власти намерены в ближайшее время заняться решением этой проблемы. Об этом на пресс-конференции сообщил первый заместитель мэра Москвы, руководитель комплекса городского хозяйства Петр Бирюков.

В частности, железнодорожные экспрессы должны связать деловой центр "Москва-Сити" с крупнейшими аэропортами столицы – "Шереметьево", "Внуково" и "Домодедово". Также район Пресни, где и строятся офисные центры, будет соединен железной дорогой с Канатчиково (район Загородного шоссе). Предполагается, что движение на этом участке начнется в сентября 2008 года.

Кроме того, к Савеловскому вокзалу будут пущены электрички из поселка Северный, который соединен с городом лишь автобусным сообщением. Железнодорожное сообщение будет организовано в Щербинке. Платформа Косино, которая находится в районе Кожухово, будет удлинена, и от нее будут ходить новые поезда к вокзалам столицы, сообщает РБК. 


 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Москва Сити" соединят с аэропортами железной дорогой

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды