16 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Руководство Коркинского молочного завода: Никакой забастовки на предприятии не планируется

Директор Коркинского молочного завода не получал официального заявления о забастовке от рабочих предприятия.

Как рассказал Накануне.RU директор завода Виктор Гринцов, ни о какой забастовке речи не идет, а вся появившаяся в СМИ информация о том, что рабочие предприятия заявили о готовности начать забастовку, чтобы добиться прекращения задержек заработной платы и масштабных увольнений, не соответствует действительности.

По мнению Виктора Гринцова, ажиотаж в средствах массовой информации связан с тем, что сегодня на заводе проходит собрание кредиторов. Предприятие прилагает усилия, чтобы погасить задолженности по зарплате, однако есть недовольные. По словам директора, служба безопасности завода знает фамилии этих людей, это бывшие сотрудники предприятия. В связи с остановкой завода на реконструкцию, работникам было предложено уйти в отпуск без содержания. Часть работников так и сделала, часть уволилась по собственному желанию. Те, кто остался, продолжают работать.

Стоит отметить, что в начале октября этого года по требованию прокурора города Коркино Виктор Гринцов был оштрафован за нарушение трудового законодательства на одну тыс. руб. Предшественник Гринцова на посту директора по требованию прокурора дважды привлекался к административной ответственности за несвоевременную выплату зарплаты. Сначала его оштрафовали, а затем лишили права занимать руководящие должности и осуществлять предпринимательскую деятельность сроком на один год.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Руководство Коркинского молочного завода: Никакой забастовки на предприятии не планируется

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 18.03.2008 15:15 Мск Арбитражный суд наблюдает за Коркинским молочным заводом, находящимся на грани банкротства
Ранее 06.11.2007 10:02 Мск Директор Коркинского молочного завода дисквалифицирован за нарушение законодательства о труде
Ранее 01.11.2007 13:44 Мск Прокуратура Коркино: Директор молочного завода может быть дисквалифицирован

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 05.10.2007 11:20 Мск Директор Коркинского молочного завода оштрафован за невыплату зарплаты работнику

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды