18 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Группа тюменцев попала под суд за угон автомобиля из автосалона

В Тюмени перед судом предстанут участники преступной группы, планировавшей в автосалоне "Форд" хищение дорогого автомобиля.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе областной прокуратуры, в августе двое из них решили похитить новый автомобиль "Форд Фокус 2" стоимостью более полумиллиона руб. в автосалоне ООО "Автоград" на ул. Республики. К реализации преступного плана они привлекли двух работников автосалона - бывшего и нынешнего. За денежное вознаграждение в сумме 200 тыс. руб. молодые люди согласились оказать злоумышленникам необходимое содействие, считает следствие.

"24 августа один из обвиняемых под видом работника ООО "Автоград" проник в помещение станции технического обслуживания автосалона, где находилась автомашина "Форд Фокус 2" с ключом в замке зажигания и беспрепятственно выехал с территории предприятия. Между тем, завладеть транспортным средством злоумышленникам не удалось - у автомобиля закончилось горючее и они бросили его на дороге. Вскоре отсутствие автомобиля в салоне заметили сотрудники службы безопасности ООО "Автоград". Камеры видеонаблюдения зафиксировали хищение автомашины и молодых людей задержали по "горячим следам", – рассказала Накануне.RU cтарший помощник прокурора Тюменской области Елена Мельникова.

Все четверо обвиняются по ч.3 ст. 30, п. "в" ч.3 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере). Сегодня уголовное дело направлено в суд. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Группа тюменцев попала под суд за угон автомобиля из автосалона

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды