10 Апреля 2021
форумfeedback
search

RuTube заменит YouTube?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Южном Урале молодой парень обвиняется в жестоком убийстве пенсионера, который не пустил его к себе выпить

В поселке Красногорский Еманжелинского района произошло жестокое убийство.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, 21 октября вечером двое друзей распивали спиртное в одном из домов поселка. Поздно вечером, оказавшись на улице, они решили продолжить употребление спиртных напитков, для чего облюбовали дом на одной из улиц, где проживал малознакомый им одинокий пенсионер. Хозяин дома уже спал, когда к нему пришли непрошенные гости с предложением составить им компанию.

Не сомневаясь, что пожилой мужчина примет их предложение, один из друзей убежал за спиртным, а второй оставался в доме. Однако пенсионер предложил гостю покинуть его дом. Молодой человек на просьбы и уговоры хозяина не реагировал. Тогда дедушка попытался вытолкнуть его из своего дома. Парень обвиняется в том, что якобы взял со стола кухонный нож и несколькими ударами в горло убил пенсионера, после чего с вернувшимся к этому времени другом оба с места происшествия скрылись.

На следующий день следственным отделом по Коркино было возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч.1 УК РФ (убийство). Преступление было раскрыто "по горячим следам". Через несколько часов подозреваемый был задержан прямо в окровавленной одежде. Ему предъявлено обвинение, избрана мера пресечения – содержание под стражей. В настоящее время следствие продолжается.

Информация предоставлена Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Южном Урале молодой парень обвиняется в жестоком убийстве пенсионера, который не пустил его к себе выпить

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды