в этот день
17.01.18
10:44
В Екб.12:44
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России"
Сбор подписей в Зауралье бросил тень на кампанию Путина
Соловьев назвал Урал "рассадником либерального фашизма"

Тема дня
Гайдаровский форум по Медведеву: говорить ни о чем, все проблемы – в интеллекте и криптовалюте "Для меня это удивительно – второе лицо государства приезжает и начинает говорить общими фразами – неужели больше поговорить не о чем? Ведь, что называется, из последнего – у нас существенно выросли международные резервы, при этом жить лучше почему-то не становится. У нас бочка нефти стоит $70, при этом курс у нас не 30, а 57 рублей за доллар, а бензин, опять же, не 23, а 40 рублей за литр. У нас наблюдается экономический рост, но почему-то падают реальные доходы..."
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


"Счета понадобились из-за трагедии в семье": Павел Грудинин ответил на нападки журналистов Зарплата высокая, иностранные счета были, но теперь их нет, родственникам пришлось делать операции за рубежом, потому что российское здравоохранение в плачевном состоянии. Кандидат в президенты, директор Совхоза имени Ленина Павел Грудинин ответил на каверзные вопросы журналистов, рассказал о преследованиях отдельного информагентства и объяснил, почему в ЦИК появлялись противоречивые данные о его зарубежных счетах и с какой целью они ему потребовались.

Реклама от YouDo

По-Вашему, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 182

В Екатеринбурге после кастинга конкурса Мисс Евразия-2007 выбыли 10 участниц
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: www.tchercom.ru

В Екатеринбурге во дворце пионеров прошел пре-кастинг конкурса Мисс Евразия-2007. 9 участниц конкурса были определены на выбывание, еще одна девушка отказалась сама.

Как сообщили Накануне.RU организаторы конкурса, конкурсантки показали свое творческое домашнее задание, которое заключалось в создании самопрезентации на тему "Ах, какое блаженство знать, что я совершенство!". Члены жюри сказали, что были приятно удивлены высоким уровнем подготовки. Но, несмотря на то, что все выступили достойно, 10 участниц на выбывание были определены.

Поскольку конкурс Мисс Евразия-2007 был заявлен как межнациональный, в связи с этим организаторам пришлось столкнуться с проблемами. Представительницам некоторых национальностей непозволительно оголять тело, поэтому изначально было запланировано, что в традиционном выходе в купальниках будут участвовать те девушки, которые не имеют подобных запретов, а остальные оденут не менее привлекательные вечерние платья от дизайнера Нины Ручкиной. Но даже это изменение не решило всех "национальных вопросов". Одна из номинанток вынуждена была отказаться от борьбы за титул Мисс Евразия-2007. Девушка по национальности армянка, и ее родители, и диаспора оказались категорически против ее участия в конкурсе.

Именно поэтому номинаток оказалось девять. Они будут участвовать в финальном кастинге, который пройдет 9 ноября в 18.00 в молле ПАРК ХАУС. С 29 октября до 9 ноября посетители молла смогут проголосовать за понравившуюся номинантку. Участница, набравшая большее количество голосов автоматически проходит в финал конкурса Мисс Евразия-2007.

Другие новости по темам: екатеринбург, мисс, евразия
30.10.2007 08:28 Мск | Екатеринбург | Мария Глебова
10:28 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге после кастинга конкурса Мисс Евразия-2007 выбыли 10 участниц
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+