09 Декабря 2021
форумfeedback
search

Водород — новая мечта Чубайса

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Ямбурге совет Российского газового общества обсудит налог на добычу полезных ископаемых

Завтра в поселке Ямбург состоится выездное заседание Наблюдательного совета Российского газового общества. Основным вопросом в повестке дня значится рассмотрение подходов к формированию базовой ставки налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ) в газовой отрасли.

Как сообщили Накануне.RU в управлении по связям с общественностью "Ямбургаздобычи", в настоящее время Российское газовое общество (РГО) объединяет более 130 партнёров – компаний топливно-энергетического комплекса, свыше 300 предприятий представлено в РГО через членство головных организаций, добывающих более 98% российского газа. В их числе газодобывающие и газотранспортные дочерние предприятия ОАО "Газпром". Участниками Газового общества являются и независимые производители газа, а также немецкие компании ФНГ Фербунднетц ГАЗ АГ и Винтерсхалл АГ, муниципальные образования городов Надым и Новый Уренгой, газораспределительные и сбытовые организации, крупные потребители газа.

Наблюдательный совет, в состав которого входит и генеральный директор "Ямбурггаздобычи" Олег Андреев, является постоянно действующим коллегиальным органом управления Российского газового общества и осуществляет текущее руководство его деятельностью. Наблюдательный совет избирается высшим органом управления – общим собранием членов РГО сроком на три года.

В работе выездного заседания в Ямбурге примут участие председатель комитета Госдумы по энергетике, транспорту и связи Валерий Язев, председатель комитета Госдумы по природным ресурсам и природопользованию Наталья Комарова, генеральный директор ООО "Ямбурггаздобыча" Олег Андреев и другие руководители компаний-участников Российского газового общества, а также представители нефтегазовых и научно-исследовательских организаций.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 01.11.2007 07:42 Мск На Ямале прошло заседание Наблюдательного совета Российского газового общества


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 7360

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды