13 Апреля 2021
форумfeedback
search

Товарищ главный конструктор

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


ЧП в исправительной колонии Верхотурья. Разыскиваются двое сбежавших осужденных

Накануне в 13.00 из исправительной колонии №53 Верхотурья сбежали двое осужденных.

Как сообщил Накануне.RU начальник пресс-службы ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых, один из сбежавших – 33-летний Рашид Зигануров, осужденный в 1996 году за разбой и убийство к 15 годам колонии. Он уроженец села Азигулово Артинского района, до ареста проживал на станции Дружинино, мог проживать в общежитии Екатеринбурга на ул. Бетонщиков,18, где и совершил преступление.

Как рассказал Валерий Горелых, второй беглец - 24-летний Александр Федотов, осужденный за разбой к шести годам 10 месяцам колонии. Он - уроженец Екатеринбурга, жил в квартире на ул. Серафимы Дерябиной,21. Имел судимости по трем статьям.

В настоящее время милиция совместно с ГУФСИН по Свердловской области проводит операцию по розыску сбежавших. Просьба ко всем жителям, которые располагают информацией о местонахождении беглецов, позвонить по круглосуточному телефону доверия ГУВД по Свердловской области: 358-71-61 или "02".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

ЧП в исправительной колонии Верхотурья. Разыскиваются двое сбежавших осужденных

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 30.10.2007 07:57 Мск Сбежавшие из ИК Верхотурья: Мы протрезвели уже в Екатеринбурге и сами хотели вернуться в колонию
Ранее 29.10.2007 13:23 Мск Задержаны двое осужденных, сбежавшие из колонии Верхотурья

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды