26 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Кировской области заработали три российско-немецких предприятия

В Кировской области начали работать три совместных российско-германских предприятия.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-центре правительства региона, такие намерения возникли еще в марте 2006 года, когда в Кирове проводилась международная конференция, в которой участвовали представители 14 немецких и 56 местных компаний.

В результате заработали производство по переработки древесных отходов в Слободском, дилерский центр по поставке сельскохозяйственного оборудования, а также завод по капитальному ремонту двигателей грузовых автомобилей в Нолинске. Кроме того, недавно делегация 11 кировских компаний вернулась из Германии, где подписывала соглашения, согласно которым немецкий бизнес готов предложить технологии энергосбережения и экологии для внедрения на российских предприятиях. Также обсуждалась идея создания совместной строительной компании. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Кировской области заработали три российско-немецких предприятия

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды