23 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Екатеринбурге до полуслепоты избили мусульманку. Возбуждено уголовное дело

По факту избиения 40-летней башкирки Насимы Ахметовой в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.213 "Хулиганство". Об этом Накануне.RU сообщили в Орджоникидзевском РУВД.

Несколько дней назад трое молодых людей в состоянии сильного алкогольного опьянения избили женщину и воткнули палку в глаз. Как сообщили Накануне.RU в городской больнице №23, куда пострадавшая была госпитализирована, женщине была сделана операция по удалению инородного тела из глазницы, проникающего в череп. Врачи извлекли круглую веточку 8 см длиной и 1 см толщиной.

Сейчас Насима Ахметова находится в больнице, врачи отмечают постепенное выздоровление. Специалисты делают глазные инъекции, но зрение к ней пока не вернулось. Как отметили в горбольнице, зрение к Ахметовой может не вернуться вообще. К выписке ее будут готовить через две недели.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Екатеринбурге до полуслепоты избили мусульманку. Возбуждено уголовное дело

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды