21 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Загадочное происшествие в Охе: в двух квартирах, непонятно от чего, одновременно погибли пять человек

Прокуратура Охи расследует загадочное происшествие - в двух соседних квартирах одновременно погибли пять человек. Следов насильственной смерти на обнаруженных телах нет, квартиры были заперты изнутри, сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области.

Накануне в 10.50 в следственный отдел по городу Оха СУ СК поступило сообщение об обнаружении в 70-ой и 61-ой квартирах дома №38 по улице 60 лет СССР города Оха пяти погибших людей. В одной квартире найдены тела 43-летнего отца и двоих его сыновей - 14 и семи лет. В другой квартире найдены тела погибших супругов - 58-летней женщины и 59-летнего мужчины, без видимых следов телесных повреждений. Предположительно смерть потерпевших наступила вследствие отравления угарным газом. Двери в квартиры были заперты изнутри, на металлические засовы, что исключало проникновение посторонних в жилые помещения.

Для выяснения обстоятельств гибели людей на место происшествия незамедлительно выехала оперативно-следственная группа. Также на место происшествия выехала исполняющая обязанности заместителя Охинского городского прокурора Татьяна Трошина. Уже произведены первоначальные следственные действия, в том числе осмотры мест происшествий с привлечением специалистов ремонтно-диспетчерской службы ОАО "Саоблгаз" при этом утечки природного газа не установлено.

На данный момент производится обследование вентиляционной системы жилого дома. Предположительно причиной массового отравления людей, повлекшей смерть пятерых жильцов, стало неудовлетворительное состояние вентиляционных систем, обеспечивающих отведение угарного газа при эксплуатации газового оборудования установленного в пятиэтажном доме.

Надзор за проведением оперативно-розыскных мероприятий и осуществление координации деятельности правоохранительных органов в ходе доследственной проверки осуществляется Охинской горпрокуратурой. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Загадочное происшествие в Охе: в двух квартирах, непонятно от чего, одновременно погибли пять человек

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 07.11.2007 09:15 Мск В Охе раскрыли загадку одновременной смерти 5 людей в соседних квартирах

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды