18 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

Кубок УЕФА. "Зенит" - АЗ. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер ФК "Зенит" Дик Адвокаат: "Я был очень рад тому, как команда играла в первом тайме. До пропущенного гола мы смотрелись здорово, но первое же касание мяча игроками "АЗ" привело к голу. Во втором тайме была уже совершенно другая игра. «АЗ» - хорошо организованная команда. За 90 минут игры мы создали огромное количество моментов, но забили только один гол. Соперники были организованы очень хорошо. У них в обороне находилось 8-9 игроков, и в то же время соперник умудрялся создавать опасные моменты на контратаках. Кроме того, стоит заметить, что наши нападающие не играли на флангах, и поэтому защитникам пришлось закрывать всю бровку. 
Обычно играя в большинстве команда получает преимущество. Но мы не смогли воспользоваться фактором "лишнего" игрока. Конечно, можно обвинять своих игроков, но стоит учитывать и то, как играет соперник. Не будем забывать, что не все зависит от нашей команды. Могу сказать, что доволен тем, как сегодня сыграла команда: мы создали множество моментов в игре с очень непростым соперником. Это говорит о потенциале команды".

Главный тренер ФК "АЗ Алкмаар" Луи Ван Галь: "АЗ" сегодня сделал все, что было в его силах. При этом подчеркну, что практически 50 минут мы играли вдесятером. И все же, я не могу не отдать должное сопернику – "Зенит" очень хорошая команда, которую отличает хороший темп в нападении, большое количество перемещений игроков по всему полю и очень хорошая индивидуальная техника футболистов. Тем не менее, "Зенит" не реализовал множество моментов. Мы же пытались играть компактно, создавая угрозу воротам из-за спин Аршавина и Домингеса. В начале матча моя команда играла несколько нервно, и ритм игры был не совсем тот, который нас устраивал. Но мы продолжали работать, и Ари забил первый гол. В тот момент игра была полностью под нашим контролем. И очень жаль, что мы сами способствовали тому, что петербургские футболисты отыграли мяч. Удаление Арии стало переломным моментом матча. Он поступил очень непрофессионально".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Кубок УЕФА. "Зенит" - АЗ. Послематчевая пресс-конференция

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды