20 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Руководитель тюменского следственного управления издал первый приказ. Поводом стали раскрытые убийство и изнасилование

Руководитель следственного управления при прокуратуре Тюменской области Михаил Богинский издал первый приказ с тем, чтобы поощрить следователей, раскрывших изнасилование тюменки тремя гражданами Таджикистана и убийство.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе следственного управления, 9 октября 2007 года в подъезде дома № 32 по ул. Ершова был обнаружен труп мужчины с ножевыми ранениями в области лица, шеи, груди. Для раскрытия преступления, совершенного в условиях неочевидности, была создана следственная группа в составе старших следователей Виктора Михайлова и Дениса Бушина, следователя Ивана Матаева. В кратчайшие сроки следователям удалось найти очевидцев совершенного преступления и установить личность подозреваемого. 10 октября он был задержан и по решению суда заключен под стражу.

Также в производстве старших следователей Михайлова и Бушина находилось уголовное дело по факту изнасилования двух девушек в районе торгового центра "Привоз" Тюмени 8 августа 2007 года. Как отметили в управлении, благодаря грамотно выдвинутым версиям следователями и сотрудниками уголовного розыска были установлены три гражданина Республики Таджикистан, двое из которых задержаны и решением суда заключены под стражу.

За профессионализм, проявленный в ходе раскрытия преступлений, руководитель следственного управления Михаил Богинский поощрил старших следователей Виктора Михайлова и Дениса Бушина.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Руководитель тюменского следственного управления издал первый приказ. Поводом стали раскрытые убийство и изнасилование

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды