11 Апреля 2021
форумfeedback
search

RuTube заменит YouTube?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Челябинский облсуд вынес приговор исполнителю заказного убийства - 20 лет строгого режима

Накануне Челябинский областной суд вынес обвинительный приговор в отношении 30-летнего Сергея Павлова.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, следствием установлено, что Павлов 12 марта 2004 года совместно с неустановленным лицом в помещении сельскохозяйственного кооператива "Вперед плюс" в поселке Октябрьский Красноармейского района совершил убийство директора этого кооператива. В кабинете директора Павлов произвел в него пять выстрелов из неустановленного пистолета калибра 5,6 мм, а затем на лестничной площадке, расположенной между первым и вторым этажами конторы кооператива, произвел два выстрела в заместителя директора, который был ранен при попытке задержать нападавших.

Орудие преступления - пистолет калибра 5,6 мм и боеприпасы к нему Павлову заранее передал организатор убийства, находящийся в розыске. Он же мошенническим путем пытался завладеть частью уставного капитала сельхозпредприятия и опасался, что директор заявит о его неправомерных действиях в правоохранительные органы, что и явилось мотивом преступления.

Суд назначил Павлову наказание в виде 20 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Предварительное расследование проводилось отделом по расследованию убийств и бандитизма прокуратуры Челябинской области. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Челябинский облсуд вынес приговор исполнителю заказного убийства - 20 лет строгого режима

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды