22 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика За рубежом

Башкиры и австрийцы сделают новый трактор

Башкирская делегация в Вене подписала соглашение между республикой и австрийской фирмой "AVL List GmbH" о сотрудничестве в создании нового колесного трактора среднего класса "Толпар".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе башкирского президента, в производстве машины примут участие несколько российских предприятий, в том числе ОАО "Гидромаш" и группа "ГАЗ". "Толпар" будет стоить не дороже 60 тыс евро, тогда как трактор западного производства мощностью 180 л.с. сейчас оценивается в 90 тыс евро.

Начиная с 2010 года, планируется выпускать не менее четырех тыс машин в год. В создание предприятия Уфа планирует инвестировать не менее 2,8 млрд рублей, которые предполагается окупить за пять лет. Четверть из этой суммы республика вложит за счет собственных средств, остальное будет привлечено в виде прямых иностранных инвестиций и кредитов банков. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Башкиры и австрийцы сделают новый трактор

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды