01 Марта 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Югре представители коренных народов отныне получают 20 тысяч рублей при рождении ребёнка

Депутаты Ханты - Мансийского автономного округа-Югры внесли изменения в закон о поддержке материнства, отцовства и детства. В 2008 году в округе появятся новые виды пособий и увеличатся некоторые уже существующие выплаты.

Как сообщили Накануне.RU в администрации Нефтеюганского района, теперь единовременная выплата при рождении ребёнка составляет 12 тысяч рублей из федерального бюджета, плюс 5 тысяч окружных, при условии, что ребёнок рождён не позже двух лет после регистрации брака. Правительство ХМАО-Югры также поможет малообеспеченным семьям. С начала 2009 года на поступление в первый класс первому и второму ребенку положено по 6 тысяч рублей, третьему и четвертому - по 9 тысяч рублей. Представители коренных народов отныне получают 20 тысяч при рождении ребёнка. Касается это тех ханты и манси, которые проживают непосредственно на стойбищах. До 300 рублей увеличатся ежемесячные пособия многодетным семьям на проезд в общественном транспорте. Увеличение размеров социальной поддержки - одна из мер повышения рождаемости. Она входит в программу демографического развития Югры.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Югре представители коренных народов отныне получают 20 тысяч рублей при рождении ребёнка

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды