18 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В районе Ново-Свердловской ТЭЦ произошла утечка бензина

Накануне на дороге Березовск - Ново-Свердловская ТЭЦ, со второго километра до железнодорожного переезда, произошел разлив ГСМ на асфальтовое покрытие дороги из автомобиля автотопливозаправщика.

Как сообщили Накануне.RU в пресс – службе МЧС по Свердловской области, на место разлива выехали специалисты Главного управления МЧС России по Свердловской области, председатель комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности Кировского района Екатеринбурга, ГИБДД Екатеринбурга и МУП Кировское дорожно-эксплуатационное управление. Место разлива ГСМ засыпали песко-соляной смесью, после чего песок забрали для дальнейшей утилизации. 
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В районе Ново-Свердловской ТЭЦ произошла утечка бензина

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды