в этот день
19.07.18
08:00
В Екб.10:00
"Единоросс" не поддержал пенсионную "реформу: "Не могу пойти против совести!"
Госдума отказалась контролировать расходы госкорпораций
НДС можно не повышать? Россия окупила расходы на Чемпионат мира-2018

Тема дня
Индивидуальный пенсионный капитал станет "налогом на финансовую неграмотность" Минфин и Центробанк назвали новую дату введения индивидуального пенсионного капитала (ИПК), который заменит накопительную часть пенсии. Проекта закона за годы обсуждения ни одно ведомство не обнародовало, но в теории главными новациями должны стать добровольный характер отчислений и невозможность государства использовать накопления будущих пенсионеров. Вместе с тем введение ИПК приведет к увеличению нагрузки на налогоплательщиков.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


"Единоросс" не поддержал партию в пенсионной "реформе": "Не могу пойти против своей совести!" Свердловские депутаты 17 июля голосовали по законопроекту Правительства РФ о повышении пенсионного возраста – документ перед рассмотрением в Госдуме был отправлен в регионы, которые должны дать свои отзывы. Председатель профсоюзного комитета НТМК, депутат Законодательного собрания от "ЕР" Владимир Радаев рассказал корреспонденту Накануне.RU, что знал, на какой риск он идёт, голосуя против.

Реклама от YouDo
Тут автопрокат Москва с тонировкой, подробности по ссылке.
Смотрите здесь - газель с грузчиками москва, смотреть здесь.
По ссылке переезд офисные переезды, смотрите ссылку.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1512

Новый комплекс переработки шлака на НТМК позволит втрое сократить объемы транспортировки отходов доменного производства
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото: Накануне.ru

На Нижнетагильском металлургическом комбинате в торжественной обстановке пущен в эксплуатацию участок переработки горячего шлака.

Как сообщили Накануне.RU в региональном центре корпоративных отношений "Урал", комплекс предназначен для слива и охлаждения раскаленных отходов доменного передела НТМК, образующихся в процессе производства чугуна. Отходы доставляются железнодорожным транспортом в цех переработки шлаков (ЦПШ), охлаждаются водой и отправляются на дробильно-сортировочную установку. Здесь из отходов извлекаются металлические включения, которые в качестве сырья возвращаются обратно в технологический процесс производства чугуна. А из пустой породы изготавливается щебень, он отгружается потребителям для использования в дорожном строительстве и производстве бе¬тона. Новый производственный участок в ЦПШ позволит более чем в три раза снизить количество негабаритного шлака, который до сих пор складировался в отвалы предприятия: с 50 до 15 тыс. т в месяц.

Строительство участка переработки отходов доменного производства началось на комбинате в августе 2007 года. Проект был разработан специалистами собственного конструкторского института НТМК – "Ником-Проект" и реализован в рамках действующего производства, без остановки цеха. В течение двух с половиной месяцев сотрудники подрядной организации возвели металлическую подпорную стену, уложили около 160 м железнодорожного полотна, по которому шлаковозы поступают на разгрузку. Также была модернизирована система водоснабжения, благодаря чему процесс охлаждения шлака стал более качественным. Ежесуточно на новом участке будет перерабатываться до 130 шлаковых чаш, это более трех с половиной тыс. т отходов доменного производства.

Цех переработки шлаков действует на НТМК в течение 37 лет. Деятельность подразделения направлена на решение экологических вопросов, переработку отходов производства. В настоящее время цех включает в себя полный комплекс утилизации доменного шлака с несколькими видами конечной продукции. Технология позволяет перерабатывать отходы сразу по мере образования и не допускать их накопления. Только за девять месяцев 2007 года обратно в технологический процесс было возвращено порядка 20 тыс. т металлопродукта, произведено более 350 тыс. т гранулированного шлака и около 550 тыс. т щебня.

Другие новости по темам: нтмк, транспортировка, сокращение
23.10.2007 11:18 Мск | Нижний Тагил | Артем Малянов
13:18 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Новый комплекс переработки шлака на НТМК позволит втрое сократить объемы транспортировки отходов доменного производства
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+