24 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Бытовой ремонт: http://perevozki.youdo.com/cars/porter/, рекомендуем!
Юду: http://perevozki.youdo.com/country/geo/vladimir/, лучшие цены.
Здесь http://perevozki.youdo.com/dlv/zakaz/ по этой ссылке.


В Югре установлены предельные торговые надбавки от 10 до 40% на продукты первой необходимости

Губернатор, председатель правительства Югры Александр Филипенко подписал постановление об установлении предельных размеров торговых надбавок к ценам на продовольственные товары первой необходимости.

Данная мера обусловлена необходимостью стабилизации цен в связи с необоснованным удорожанием на хлебобулочные изделия, молоко и кисломолочные продукты, сыр, муку, сахар, соль, мясо, масло растительное и сливочное, вареные колбасы, крупы и макаронные изделия, продукты детского питания. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Югры, установлены предельные торговые надбавки для изготовителей и посредников в размере от 10 до 40 процентов к отпускной и закупочной цене на вышеперечисленные товары.

В то же время, на продукты питания, производимые предприятиями местной промышленности (хлеб, молоко и кисломолочные продукты, вареные колбасы, мясо и детское питание) устанавливается предельная торговая надбавка в 15 процентов. Для контроля за процессом стабилизации уровня цен и соблюдением создана межведомственная рабочая группа, в которую вошли представители правительства автономного округа, надзорных и контролирующих федеральных территориальных структур.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

В Югре установлены предельные торговые надбавки от 10 до 40% на продукты первой необходимости

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 01.11.2007 10:13 Мск Предприниматели Югры предложат свои предельные торговые надбавки на продукты первой необходимости
Ранее 25.10.2007 15:17 Мск Борис Хохряков обратился к предпринимателям Нижневартовска с просьбой стабилизировать цены на продукты
Ранее 24.10.2007 14:17 Мск УФАС по ХМАО: Мы остановим лавину роста цен
Ранее 23.10.2007 11:13 Мск В Нижневартовском районе цены на продовольствие выросли на 74%

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды