22 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Челябинский областной суд приговорил убийц двух человек в совокупности к 48 годам лишения свободы

Челябинский областной суд вынес обвинительный приговор в отношении 26-летнего Ильи Устинова, 19-летнего Николая Журкова и 25-летнего Алексея Романова которые обвинялись в совершении убийства и разбое.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, следствием установлено, в ночь на 16 марта подсудимые и еще двое человек распивали спиртные напитки в квартире Устинова. У Устинова, Журкова, Романова и еще одного собутыльника возник умысел на завладение имуществом их пятого товарища. После выхода потерпевшего из квартиры, возле подъезда дома соучастники напали на него и сильно избили. Добычей преступников стали куртка стоимостью 500 руб. и сотовый телефон. Устинов принес из своей квартиры нож, и нанеся удар в шею, перерезал потерпевшему горло, от чего он скончался на месте происшествия.

Затем Устинов, Журков и Романов решили избавиться от своего поддельника. Возле ДК "Автомобилестроителей" они напали на недавнего соучастника и нанесли ему множественные удары по голове и телу руками и ногами, кастетом по голове, сбили с ног, стащили к входу в подвал, где продолжали избивать, после чего Романов удерживал руки потерпевшего, а Устинов ножом нанес смертельный удар в шею. Избавляясь от улик, убийцы сожгли куртку, жилет, паспорт потерпевшего и пластиковую рукоятку орудия преступления - ножа.

По приговору Челябинского областного суда признаны виновными и осуждены: Устинов к 18 годам лишения свободы, Журков и Романов каждый к 15 годам лишения с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Челябинский областной суд приговорил убийц двух человек в совокупности к 48 годам лишения свободы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды