27 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Частные сантехники - http://remont.youdo.com/plumbers/heating-systems/install-counter/verification/, посетить сайт.


Ханты-Мансийский банк инвестировал в экономику Югры более 80 млрд рублей

В Ханты-Мансийск в рамках IV Международного инвестиционного форума "Югра-2007" съехались более 300 представителей деловых кругов Франции, Дании, Германии, Канады, США, Австрии и России. В ходе мероприятия обсуждаются пути и механизмы ускорения экономического роста и повышения конкурентоспособности российской экономики в целом и ее отдельных отраслей.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Ханты-Мансийского банка,  на проходящей в рамках Международного форума выставке "ЮграИнвест-2007" банк представил собственную экспозицию, на которой познакомил посетителей с собственными инвестпроектами. Только за последних пять лет Ханты-Мансийский банк инвестировал в экономику региона более 80 млрд рублей. Практически половина кредитного портфеля финансовой организации, который составляет более 35 млрд рублей, приходится на вложения в реальный сектор экономики. Чтобы обеспечить приток заемных средств, банк разработал программы долгосрочного кредитования, финансирования лизинговых и факторинговых операций.

"Ханты-Мансийский банк заинтересован в росте экономики Югры, который влечет за собой создание новых рабочих мест, повышение уровня благосостояния населения, улучшение жизни граждан", – отмечает президент банка Дмитрий Мизгулин. Так, в начале текущего года в Нягани была открыта производственная линия каркасного домостроения на заводе "ЛВЛ-Югра". Для реализации данного проекта "Югорский лесопромышленный холдинг" привлек инвестиционный кредит Ханты-Мансийского банка в объеме 121,5 млн. рублей.

В рамках реализации окружного закона "Улучшение жилищных условий населения ХМАО на 2005-2015 годы" организацией выдано кредитов более чем на 11 млрд рублей. Стратегия развития Ханты-Мансийского банка и в будущем будет неразрывно связана с интересами жителей Югры, повышением инвестиционной привлекательности экономики региона, что стало одной из основных тем IV Международного инвестиционного форума "Югра-2007".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Ханты-Мансийский банк инвестировал в экономику Югры более 80 млрд рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 19.10.2007 10:59 Мск Итоги инвестиционного форума "Югра-2007": Подписано 14 соглашений на сумму порядка 80 млрд рублей

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 18.10.2007 10:01 Мск К 2010 году в Югре будет построено 5 гипермаркетов
Ранее 17.10.2007 15:37 Мск Александр Филипенко открыл выставку инвестиционных проектов "ЮграИнвест–2007"
Ранее 17.10.2007 14:15 Мск Александр Филипенко открыл инвестиционный форум "Югра-2007"
Ранее 17.10.2007 13:52 Мск В Нягани начнется строительство ГРЭС. Цена вопроса - 42,7 млрд рублей
Ранее 17.10.2007 13:26 Мск "Тюменьэнерго" и Корпорация "Урал Промышленный – Урал Полярный" подписали соглашение на 10 млрд рублей

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды