в этот день
17.07.18
18:56
В Екб.20:56
В деле Дрыманова о получении взятки может быть как минимум два эпизода
В Госдуме сослались на Путина, объясняя "срочность" повышения пенсионного возраста
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1365

Торговые сети Свердловской области предлагают ввести максимальную надбавку на молоко и масло -15%
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: www.itogi.ru

Некоммерческое партнерство "Альянс" недовольно сложившейся ситуацией, связанной с ростом потребительских цен на отдельные продукты питания, и выходит с инициативой, которая позволит гарантировать населению Свердловской области бесперебойную поставку и наличие на прилавках наших магазинов товаров первой необходимости по доступным ценам.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе некоммерческого партнерства "Альянс", предпринимателям предлагается ограничить предельный размер торговой надбавки на продукты питания первой необходимости: на хлеб из муки пшеничной (крестьянский) и хлеб смешанной валки (чусовской) - до 10%,на молоко в полиэтиленовой упаковке не менее трех наименований различной степени жирности, сметану (не менее 1 наименования) и творог (не менее 1 наименования) – до 15%, на масло растительное подсолнечное отечественного производства при обязательном наличии в объекте торговли не менее двух наименований – до 15%, на яйцо С-1 (не менее 1 наименования) - не более 15 %(без учета НДС), на масло сливочное крестьянское (не менее 1 наименования) - не более 20%, на картофель нефасованный и капусту (местного производства) - не более 20% (без учета НДС).

Кроме того, местным производителям предлагается выйти с ответной инициативой об ограничении предельной цены (согласно перечисленному выше списку): выделить в своем ассортименте перечень продуктов первой необходимости и передать этот перечень предприятиям розничной торговли для согласованности действий в максимальной доступности цен для населения. Крупным сетевым компаниям рассмотреть возможность дополнительного снижения предельных надбавок на (2-3) процентных пункта относительно рекомендуемых по перечисленному ассортименту для всего розничного бизнеса.

Инициатива получила поддержку со стороны областного министра торговли, питания и услуг Веры Соловьевой и представителей розничной и оптовой торговли наиболее крупных муниципальных образований Свердловской области.



Развитие сюжета: Ранее 19.10.2007 12:05 Мск
Свердловское правительство поддержало идею торговых сетей области по ограничению предельной отпускной цены на продукты

Другие новости по темам: свердловская, область, альянс, цены, подукты
18.10.2007 14:47 Мск | Мария Глебова
16:47 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 18.10.2007 10:56 Мск
Чемезов: При выявлении необоснованного повышения цен с директорами свердловских предприятий будут расторгаться трудовые контракты

Ранее 16.10.2007 16:43 Мск
Олег Хабибуллин: В Свердловской области к концу 2007 года цены на продукты поднимутся еще на 15-20%

Ранее 16.10.2007 15:02 Мск
Свердловское правительство обещает стабилизировать цены на продукты в течение двух недель








Добавить комментарий:

Торговые сети Свердловской области предлагают ввести максимальную надбавку на молоко и масло -15%
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+