16 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество За рубежом

Из трех россиян, потерявшихся в Гималаях, выжил только один

Двое российских туристов, пропавших в Гималаях в начале октября, погибли, еще один - спасен. Он доставлен вертолетом в индийский город Джошиматх. Туда же привезли и тело погибшей женщины. Тело еще одного россиянина пока остается в горах.

Еще 27 сентября 10 россиян отправились из поселка Ганготри в поселок Бадринатх. Маршрут протяженностью 92 км проходил в горном массиве Гаркхвал на высотах от трех с половиной до шести тыс км над уровнем моря.

Группа разделилась на две части, одна из которых вышла к Бадринатху. Туристы из другой группы, Елизавета Щербинина и Михаил Лялин, почувствовали себя плохо. С ними остался Михаил Щеглов, а еще двое россиян отправились за помощью, передает Lenta.RU. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Из трех россиян, потерявшихся в Гималаях, выжил только один

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды