в этот день
12.12.17
01:03
В Екб.03:03
Только 8% врачей получают "зарплату по Росстату"
Дзюдоист Носов: Родченков – мерзавец. Но разве никто не знал этого?
Прокуратура будет лишать депутатов гордумы Екатеринбурга мандатов через суд

Тема дня
Куда не дотягивалась труба "Газпрома" В Сабетте сжиженный природный газ (СПГ) был представлен не только как экспортный товар. Президент России Владимир Путин на совещании с главами ведущих газовых компаний предписал искать внутренний рынок для продукции ямальского завода НОВАТЭКа. Глава "Газпрома" Алексей Миллер не без грусти наблюдал за отгрузкой первой партии СПГ.
Аналитика

"Лидеры России": кадровая революция или предвыборный пиар? В Екатеринбурге завершился региональный полуфинал конкурса "Лидеры России". По его результатам из 300 участников, прошедших предварительный этап, несколько десятков вышли в финал, оказавшись в числе "сильнейших управленцев страны". Вслед за Уральским округом аналогичные полуфиналы начались и в других федеральных округах. По итогам конкурса останется только 300 лучших на всю Россию, а через год из них отберут сотню, но где они окажутся после этого, пока неясно.


"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.
11.12.2017
культура ;

Реклама от YouDo

Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 469

Чемезов: При выявлении необоснованного повышения цен с директорами свердловских предприятий будут расторгаться трудовые контракты
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

чемезов сергей михайлович министр сельского хозяйства свердловской области (2006) | Фото: Накануне.ru

Заместитель председателя областного правительства министр сельского хозяйства и продовольствия Сергей Чемезов предупредил руководителей государственных предприятий о недопустимости необоснованного повышения цен на молоко, молочную продукцию, яйцо, мяса птицы.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе министерства сельского хозяйства и продовольствия Свердловской области, по мнению Сергея Чемезова, отпускная стоимость продукции должна быть экономически обоснованной. Стремление извлечь сверхдоходы, пользуясь монопольным положением на продовольственном рынке, вице-премьер назвал "отраслевым эгоизмом". Министр подчеркнул, что при выявлении подобных фактов с директорами предприятий будут расторгаться трудовые контракты.

Завтра состоится коллегия министерства, где будет обсужден и вопрос цен на продукты питания, производимые в Свердловской области. А 23 октября в областном министерстве сельского хозяйства и продовольствия Сергей Чемезов проведет совещание с руководителями отраслевых союзов (мясного, молочного, овощеводов, птицеводческого, хлебопечения).

По распоряжению министра сельского хозяйства и продовольствия ограничен вывоз из Свердловской области яйца, а его отпускная цена будет снижена. В качестве одной из мер по стабилизации цен рекомендовано местным производителям фуражного зерна реализовывать его на внутреннем рынке. Областные государственные птицефабрики готовы покупать зерно у местных сельхозорганизаций по взаимовыгодной цене.

В правительстве Свердловской области в межведомственной комиссии по функционированию розничных рынков создана рабочая группа, в ее состав вошли представители министерств сельского хозяйства, торговли, Региональной энергетической комиссии, УФАС по Свердловской области, Россельхознадзора, Роспотребнадзора по Свердловской области. Рабочая группа проводит мониторинг цен на определенную группу продовольственных товаров.



Развитие сюжета: Ранее 19.10.2007 12:05 Мск
Свердловское правительство поддержало идею торговых сетей области по ограничению предельной отпускной цены на продукты

Ранее 18.10.2007 14:47 Мск
Торговые сети Свердловской области предлагают ввести максимальную надбавку на молоко и масло -15%

Другие новости по темам: чемезов, рынок, доходы
18.10.2007 10:56 Мск | Екатеринбург | Артем Малянов
12:56 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 16.10.2007 16:43 Мск
Олег Хабибуллин: В Свердловской области к концу 2007 года цены на продукты поднимутся еще на 15-20%

Ранее 16.10.2007 15:02 Мск
Свердловское правительство обещает стабилизировать цены на продукты в течение двух недель








Добавить комментарий:

Чемезов: При выявлении необоснованного повышения цен с директорами свердловских предприятий будут расторгаться трудовые контракты
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+