22 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество За рубежом

Убийца актрисы Мари Трентиньян освобожден досрочно

Французский рок-исполнитель Бертран Канта, приговоренный в 2003 году к восьми годам тюрьмы за убийство известной актрисы Мари Трентиньян, досрочно освобожден, сообщила радиостанция "Франс-Инфо" со ссылкой на юридические источники.

В 2003 году Канта, сопровождавший Трентиньян на съемках телесериала в Литве, во время ссоры в номере вильнюсской гостиницы нанес актрисе несколько ударов по лицу и голове. От полученной черепно-мозговой травмы 41-летняя актриса впала в кому и спустя несколько дней, не приходя в сознание, скончалась.

У Мари Трентиньян осталось четверо детей. 

В 2004 году Вильнюсский суд признал Канта виновным в убийстве и приговорил его к восьми годам тюрьмы. Вскоре после этого осужденный, отбывавший наказание в вильнюсской тюрьме "Лукишки" и отметивший там 41-летие, подал прошение о передаче его французскому правосудию. Во Франции певец, согласно местному законодательству, получил право на условно-досрочное освобождение.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Убийца актрисы Мари Трентиньян освобожден досрочно

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды