18 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Присяжные признали магнитогорца виновным в жестоком убийстве собственного брата

Постоянная сессия Челябинского областного суда в Магнитогорске окончила судебное следствие с участием присяжных заседателей по уголовному делу в отношении Анатолия Тушкова, который обвинялся в убийстве собственного брата.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, в марте этого года Тушков, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с младшим братом Александром. Последний страдал психическим заболеванием, в силу которого не мог самостоятельно и осознанно осуществлять какие-либо действия, правильно воспринимать происходящее и нуждался в постоянном уходе. Тушков нанес Александру удар в область левого глаза, два раза надавил коленом в область грудной клетки, после чего задушил его.

Выслушав стороны обвинения и защиты, присяжные вынесли вердикт - единодушно признали подсудимого виновным в причинении смерти брату. Мера наказания будет определена судом после прения сторон. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Присяжные признали магнитогорца виновным в жестоком убийстве собственного брата

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды