03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Прибыль "Газпром нефти" в I полугодии 2007 года составила $1,862 млрд

В соответствии с опубликованными накануне консолидированными финансовыми результатами по стандартам US GAAP чистая прибыль ОАО "Газпром нефть" в I полугодии 2007 года увеличилась на 3,9% по сравнению с I полугодием 2006 года и составила $1,862 млрд.

Как сообщили Накануне.RU в управлении по информационной политики ОАО "Газпром нефть", чистый денежный поток от операционной деятельности составил $2,301 млрд, что на 94% больше аналогичного показателя предыдущего года. Прибыль до вычета налогов, процентов и амортизации (EBITDA) в I полугодии 2007 года увеличилась на 3,3% по сравнению с аналогичным периодом 2006 года и составила $2,710 млрд. Выручка в первом полугодии 2007 года по сравнению с I полугодием 2006 года снизилась на 8,7% и составила $9,243 млрд., что произошло вследствие падения мировых цен на нефть и нефтепродукты и изменения структуры реализации.

Кроме того, объем добычи нефти ОАО "Газпром нефть" в I полугодии 2007 года вырос на 1,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 16,35 млн. тонн (без учета 50% доли в добыче ОАО "НГК "Славнефть"). Объем переработки нефти в I полугодии 2007 года вырос на 17,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 12,9 млн. тонн.

Президент ОАО "Газпром нефть" Александр Дюков заявил: "В целом результаты деятельности компании в I полугодии 2007 года можно считать вполне успешными. По итогам 2007 года мы рассчитываем не просто выполнить бизнес-план, но превзойти финансовые и производственные результаты 2006 года".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Прибыль "Газпром нефти" в I полугодии 2007 года составила $1,862 млрд

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды